Agenda

 

Mardi 16 avril de 19h30 à 21h00, à la Fabrique des Embellies (Annecy, 74)

Conférence : "Alimentation : satisfaire mes besoins, gérer mes émotions"

Venez découvrir une vision bienveillante du lien entre nos émotions et notre alimentation : dans l'approche comportementale de la diététique, le réconfort alimentaire fait partie de notre équilibre, apprenez à l'accueillir et retrouvez une sérénité alimentaire !

Tarif : 10€ - billetterie : https://www.billetweb.fr/conference-alimentation-satisfaire-mes-besoins-gerer-mes-emotions

Retrouvez toutes les infos sur la conférence ici.

Samedi 27 avril de 9h30 à 14h30, à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes saines, délicieuses et simplissimes !

Tarif : 75€

Je m'inscris ici, + d'infos .

Lundi 06 mai dès 9h00 sur France Bleu Pays de Savoie - Emission "Les Experts"

Où nous vous dirons tout sur l'alimentation des Seniors : comment rester en santé à l'âge d'or en maintenant une alimentation nutritive et riche en plaisir ?! Je serai à votre écoute pour répondre en direct à vos questions au 0806 00 10 10. Au plaisir d'échanger avec vous !

Retrouvez les podcasts des précédentes émissions ici.

Samedi 18 mai de 9h30 à 14h30, à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales et chocolat !

ATELIER spécial en partenariat avec la Chocolaterie des Bauges !

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes saines, délicieuses et simplissimes !

Réalisez un menu complet, terminé en apothéose par un dessert au chocolat et aux plantes par Frédéric PELLIER-CUIT.

Tarif : 90€

Je m'inscris ici, + d'infos .

Jeudi 06 juin dès 10h00 sur France Bleu Pays de Savoie - Emission "L'Assiette savoyarde"

Retrouvailles avec Florence PAJOT de l'Herbier de la Clappe sur France Bleu, pour parler plantes aromatiques, médicinales, sauvages, cultivées... et partager nos trucs et astuces pour les sublimer en cuisine !

Retrouvez les podcasts des précédentes émissions ici.

Dimanche 9 juin de 9h30 à 14h30, à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes saines, délicieuses et simplissimes !

Tarif : 75€

Je m'inscris ici, + d'infos .

Samedi 13 juillet de 9h30 à 14h30, à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes saines, délicieuses et simplissimes !

Tarif : 75€

Je m'inscris ici, + d'infos .

Samedi 10 août de 9h30 à 14h30, à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes saines, délicieuses et simplissimes !

Tarif : 75€

Je m'inscris ici, + d'infos .

Samedi 15 août de 9h30 à 14h30, à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes saines, délicieuses et simplissimes !

Tarif : 75€

Je m'inscris ici, + d'infos .

Samedi 14 septembre de 9h30 à 14h30, à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes saines, délicieuses et simplissimes !

Tarif : 75€

Je m'inscris ici, + d'infos .

 

NEWSLETTER des Mangeurs libres

Recevez directement l'agenda des prochains ateliers, conférences et rencontres des Mangeurs libres par e-mail => je m'inscris ici.

Infos pratiques, contact et tarifs