Agenda

Ateliers cuisine, conférences, stages reviennent bientôt !

Très léger ce début d'année, le programme des rencontres, ateliers cuisine et stages que je vous propose s'étoffera progressivement.

C'est l'écriture d'un livre à paraître au printemps 2020 qui mobilise en ce moment encore un peu mon énergie... Tenez-vous informé de sa publication en vous abonnant à la newsletter des Mangeurs libres ici.

 Au plaisir de vous rencontrer prochainement !

 

Mardi 4 février de 10h00 à 10h45 sur France Bleu Pays de Savoie

Emission L'Assiette savoyarde : "Le sarrasin"

J'adore cette petite graine superbement goûteuse, gourmande, digeste, que l'on peut transformer en galettes, pancakes, gratins, farine maison, graines toastées soufflées... On vous dit tout dans l'Assiette savoyarde pour la cuisiner et vous régaler !

-> Pour nous contacter durant l’émission et poser vos questions : 0806 00 10 10

Retrouvez toutes mes précédentes émissions ici.

Dès le printemps de 9h30 à 14h30 à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, à 40min d'Annecy, Chambéry, Aix-lès-Bains)

Ateliers cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes simples, saines et gourmandes !

Les dates de la saison 2020 :

  • Samedi 6 juin
  • Mercredi 15 juillet
  • Samedi 8 août
  •  Lundi 17 août
  • Samedi 12 septembre

De 9h30 à 14h30. Tarif : 60€ par personne.

*A offrir ou à vous offrir : commandez vos BONS CADEAUX. Contactez-nous ici.

 

L'agenda est régulièrement actualisé, inscrivez-vous à la newsletter des Mangeurs libres pour n'en pas perdre une miette !

NEWSLETTER des Mangeurs libres

Recevez directement l'agenda des prochains ateliers, conférences et rencontres des Mangeurs libres par e-mail => je m'inscris ici.

Et suivez le fil d'actualités sur Facebook

Infos pratiques, contact et tarifs