Agenda

Jeudi 16 août à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Au menu : Jus frais de concombre fluo au gingembre pep's, Rouleaux d’été croquants cajou-verveine, Fondant chocol'abricot au thym citronné

En savoir + ici - M'inscrire là !

Mercredi 12 septembre dès 10h sur France Bleu

Emission "L'Assiette savoyarde"

"La pâtisserie bio", en duo avec le formidable Thierry GUILLOCHEAU, pâtissier et gérant des magasins Biocoop de Chambéry. Découvrez son splendide millefeuille au sucre complet et une foultitude d'astuces pour pâtisser gourmand et digeste !

Samedi 15 septembre à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Au menu : Velouté de céleri à la reine des prés, Wok de racines multicolores à la dinde sautée à l'origan, Poires à la lavande et amaretti, doux comme des baisers...

En savoir + ici - M'inscrire là !

Disponible à partir de septembre 2018 à la Biocoop du Semnoz (Sévrier, 74)

Ateliers cuisine "Carpe Miam !"

Venez puiser les recettes, techniques et astuces pour une cuisine fraîche, gourmande et nutritive au quotidien.

Format hyper court, mains à la pâte et dégustation, vous êtes prêts à rentrer à la maison avec une idée de repas à préparer en deux temps trois mouvements !

Planning en ligne très prochainement...

Demandez à être informé du démarrage des ateliers ici.

28-29-30 septembre 2018 à l'Arcadium (ANNECY, 74)

Salon "On est bien !" dans sa vie & dans son travail

Rencontrons-nous au stand 36 pour découvrir une approche épicurienne de la diététique (sans régime, où le plaisir authentique est garant du retour à l'équilibre), où au cours des temps forts que je vous propose au long de ces trois journées...

Mercredi 3 octobre à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, 73)

Atelier cuisine aux plantes aromatiques et médicinales

Spécial parents-enfants !

Au menu : je fais des muffins chocolat-banane au serpolet, une compote de poires à la lavande, et une limonade rose à la monarde... Puis en avant pour un jeu de piste dans le jardin pédagogique !

En savoir + ici - M'inscrire là !

Mardi 9 octobre à CRAN GEVRIER (La Grenette)

Silver Fourchette - Ateliers de cuisine pour les 60 ans et +

3 ateliers de 1h30 :
9h00-10h30, 14h15-15h45, 16h00-17h30

Au menu : "C’est bête comme chou !"
Ne vous prenez plus le chou : venez découvrir des recettes de cuisine simples et délicieuses à reproduire facilement chez vous et partager avec vos proches !

> Techniques culinaires de chefs
> Idées de recettes pour cuisiner bon, sain et simple
> Conseils et astuces diététiques pour une alimentation santé et plaisir

Inscription bientôt disponible...

Demandez à être informé du lancement des inscriptions ici.

23-24-25 novembre 2018 à Rochexpo (La Roche sur Foron, 74)

Salon Naturellia

Retrouvons-nous au salon Naturellia pour de nouvelles animations de cuisine saine, gourmande et écologique, ainsi qu'au jury du concours "Chefs en famille"... A vos casseroles !

=> Plus d'informations prochainement...

Mercredi 28 novembre à l'Hôtel Mercure, 76 Avenue d'Aix-les-Bains - 74600 ANNECY

Journée "Ma santé, mon bien-être"

En partenariat avec la Mutualité Française Auvergne Rhône Alpes.

Une journée consacrée à votre santé, des professionnels à votre disposition pour échanger, réaliser des dépistages et répondre à vos questions...

Je vous reçois pour échanger au stand "diététique" et vous accueille pour une conférence de 14h à 15h30 sur le thème "Alimentation : besoins, plaisir, émotions".

Entrée libre et gratuite.

=> Plus d'informations prochainement...

 

Infos pratiques, contact et tarifs