Agenda

Samedi 20 octobre de 10h30 à 11h30, à la Biocoop du Semnoz (Seynod, 74)

Atelier cuisine "Carpe Miam !"

1 atelier = 1 recette saine et gourmande, ultra facile à refaire au quotidien avec les ingrédients bio que j’ai sous la main !

Au menu du 20 octobre : "Légumes rôtis, un régal en 5min"

Sur inscription ici. Toutes les informations et tarifs ici.

Samedi 10 novembre de 10h30 à 11h30, à la Biocoop du Semnoz (Seynod, 74)

Atelier cuisine "Carpe Miam !"

1 atelier = 1 recette saine et gourmande, ultra facile à refaire au quotidien avec les ingrédients bio que j’ai sous la main !

Au menu du 10 novembre : "Soupe complète façon thaï"

Sur inscription ici. Toutes les informations et tarifs ici.

Samedi 17 novembre de 10h30 à 11h30, à la Biocoop du Semnoz (Seynod, 74)

Atelier cuisine "Carpe Miam !"

1 atelier = 1 recette saine et gourmande, ultra facile à refaire au quotidien avec les ingrédients bio que j’ai sous la main !

Au menu du 17 novembre : "Tajine express et ultra parfumé !"

Sur inscription ici. Toutes les informations et tarifs ici.

23-24-25 novembre 2018 à Rochexpo (La Roche sur Foron, 74)

Salon Naturellia

Retrouvons-nous au salon Naturellia pour de nouvelles animations de cuisine saine, gourmande et écologique, ainsi qu'au jury du concours "Chefs en famille"... A vos casseroles !

=> Plus d'informations prochainement...

Mercredi 28 novembre à l'Hôtel Mercure, 76 Avenue d'Aix-les-Bains - 74600 ANNECY

Journée "Ma santé, mon bien-être"

En partenariat avec la Mutualité Française Auvergne Rhône Alpes.

Une journée consacrée à votre santé, des professionnels à votre disposition pour échanger, réaliser des dépistages et répondre à vos questions...

Je vous reçois pour échanger au stand "diététique" et vous accueille pour une conférence de 14h à 15h30 sur le thème "Alimentation : besoins, plaisir, émotions".

Entrée libre et gratuite.

=> Plus d'informations prochainement...

Samedi 1er décembre de 9h30 à 12h30, à la Biocoop du Semnoz (Seynod, 74)

Atelier cuisine "Carpe Miam !"

1 atelier = 1 recette saine et gourmande, ultra facile à refaire au quotidien avec les ingrédients bio que j’ai sous la main !

Au menu de fête du 1er décembre en matinée : "Gourmandise et confort, sans gluten et sans lactose" (avec Coussinets de saumon aux algues, riz noir et écume citronnée, "Millefeuille" au chocolat soyeux...)

Sur inscription ici. Toutes les informations et tarifs ici.

Samedi 1er décembre de 14h30 à 17h30, à la Biocoop du Semnoz (Seynod, 74)

Atelier cuisine "Carpe Miam !"

1 atelier = 1 recette saine et gourmande, ultra facile à refaire au quotidien avec les ingrédients bio que j’ai sous la main !

Au menu de fête du 1er décembre après-midi : "Végétal chic" (avec Crumble de légumes et lentilles, Crème chocola'vocat et fruits des bois...)

Sur inscription ici. Toutes les informations et tarifs ici.

 

Infos pratiques, contact et tarifs