Agenda

 

Jeudi 9 avril parution du LIVRE :

Nourrir mon Enfant intérieur

L'anti-régime bienveillant d'une diététicienne épicurienne

« Je sais très bien ce qu’il faut faire pour bien manger, pourquoi je n’y arrive pas ? ». Grignotages, flemme de cuisiner, repas expédiés, kilos émotionnels… Si notre Enfant intérieur était derrière tout cela ?

Avec humour et tendresse, je vous livre le fruit d’années d’expériences avec mes patients.

Riche d’exemples vécus et d’exercices pratiques pour expérimenter au quotidien, ce livre sera votre compagnon dans une aventure unique, dont les effets positifs rayonneront dans tous les domaines de votre vie.

En savoir plus

Vendredi 3 avril dès 10h sur Happy Visio

Visio-conférence gratuite

Manger local, des bénéfices santé insoupçonnés

Quand nous mangeons, nous répondons aux besoins nutritionnels de notre Corps. Mais manger sert aussi à nourrir nos Sens de sensations savoureuses, notre Tête de pensées réjouissantes, notre Cœur d’émotions douces.
Tout ceci est possible à deux pas de chez nous : découvrons ensemble les avantages de manger local pour se nourrir et se réjouir, en prenant soin de tous nos besoins.

Pour participer à la conférence :
Inscrivez-vous gratuitement sur le site de HappyVisio et retenez votre place en suivant ce lien : https://www.happyvisio.com/conference/manger-local-des-benefices-sante-insoupconnes
Code partenaire pour vous connecter = ENSEMBLE

Jeudi 9 avril de 9h à 10h France Bleu Pays de Savoie

Les Experts : "Manger sereinement pendant le confinement"

Le confinement génère un florilège d'émotions qui peuvent nous pousser vers les placards pour y chercher du réconfort. C'est également un contexte favorable à se préparer les bons petits plats que l'on ne prend pas le temps de faire habituellement, mais que l'on a du mal à équilibrer sur la durée.

Partageons 1h d'émission pour vous aider à retrouver équilibre et sérénité alimentaire durant cette période exceptionnelle, et durablement.

L'occasion aussi de vous présenter mon livre sur le comportement alimentaire, qui sort le même jour.

Plus que jamais cette émission est la vôtre, contactez-nous, partagez vos expériences et posez vos questions en direct au 0806 00 10 10.

Au plaisir de vous retrouver à l'antenne !

Dès le printemps de 9h30 à 14h30 à l'Herbier de la Clappe (Le Noyer, à 40min d'Annecy, Chambéry, Aix-lès-Bains)

Ateliers cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes simples, saines et gourmandes !

Les dates de la saison 2020 :

  • Samedi 6 juin
  • Mercredi 15 juillet
  • Samedi 8 août
  •  Lundi 17 août
  • Samedi 12 septembre

De 9h30 à 14h30. Tarif : 60€ par personne.

*A offrir ou à vous offrir : commandez vos BONS CADEAUX. Contactez-nous ici.

 

L'agenda est régulièrement actualisé, inscrivez-vous à la newsletter des Mangeurs libres pour n'en pas perdre une miette !

NEWSLETTER des Mangeurs libres

Recevez directement l'agenda des prochains ateliers, conférences et rencontres des Mangeurs libres par e-mail => je m'inscris ici.

Et suivez le fil d'actualités sur Facebook

Infos pratiques, contact et tarifs