image poster

Ateliers Carpe Miam !

Les ateliers Carpe Miam ! ont été imaginés pour leur praticité :

1 atelier = 1 recette
saine et gourmande, ultra facile à refaire au quotidien avec les ingrédients que j’ai sous la main !

Carpe diem !

Tarif :

Ateliers "quotidien" 1h : 25 € par personne.

Ateliers "spécial fêtes" 3h : 60 € par personne.

=> Inscription prise en compte à réception du règlement. Paiement non remboursable en cas de désistement à partir de J-7. En cas d'annulation d'un atelier par manque d'inscrits, les sommes avancées sont remboursées.

 

Dates et menus des ateliers :

Hors programmation actuellement.

 

Contact et informations :

Anne CLAUDE : 06 20 09 68 57 - anne.mangeurlibre@gmail.com => formulaire de contact

 

Le mot du coeur :

Chercheuse en cuisine depuis plus de 10 ans, j'ai connu à mes débuts l'épuisement des heures passées à concocter des repas compliqués, pour n'avoir plus la force de profiter de ma famille ou de mes invités au moment du dîner...

"Le plus dur, c'est de faire simple" : nous mettons la barre très haut à vouloir honorer nos convives, et nourrir correctement notre famille, en pensant que l'équilibre est un idéal inatteignable, c'est faux ! Tout est là, la nature nous offre des trésors de santé qu'il nous appartient d'apprêter le plus simplement du monde pour les adapter à nos besoins précis : chaud / froid, gourmand / léger... Quelques épices et le tour est joué ! Alors osons.

Je souhaitais depuis des années proposer un format d'atelier cuisine qui permette de transmettre avec une grande accessibilité des techniques fondamentales pour jouer avec les aliments au quotidien, et transmettre des savoir-faire autour des légumes notamment, que j'affectionne tant depuis que je sais les préparer de 1000 manières plus réjouissantes les unes que les autres...

1 atelier = 1 recette pour partager avec vous mon bonheur à passer chaque jour 20 min en cuisine et me régaler infiniment à chaque repas...

Au plaisir de partager ces réjouissances avec vous !

Anne CLAUDE - Diététicienne épicurienne

Infos pratiques, contact et tarifs