Ateliers Cuisine !

Laissez-vous accompagner dans un atelier cuisine convivial et décomplexé, à l’écoute de vos sens et sensations, pour goûter la sérénité alimentaire des Mangeurs libres !

Ateliers cuisine saine et gourmande

Avec les plantes aromatiques et médicinales de montagne

Dans un cadre verdoyant au cœur des Bauges, découvrez les plantes aromatiques et médicinales de l'Herbier de la Clappe à travers des recettes saines, délicieuses et simplissimes ! Découvrez...

Nouveauté 2018 : ateliers parents-enfants => découvrir

Ateliers Carpe-Miam !

Des ateliers de cuisine sensorielle pour mitonner des plats équilibrés, gourmands et super nutritifs. Carpe diem !

Dans un jardin de rêve au coeur d'Annecy... => découvrez

 

Animations cuisine

Printemps des chèvres

21-22 avril - FAVERGES

J'aurai le plaisir d'animer les ateliers culinaires auprès des producteurs de notre région, pour vous faire (re)-découvrir toute la richesse gustative et nutritive des produits laitiers de chèvre (tomme, chevrotin) et de la viande de cabris à la saveur étonnamment douce...

Retrouvez toutes les informations ici : http://www.faverges-seythenex.fr/9e-printemps-des-chevres/

Printemps du reblochon

08 mai - ANNECY

Non le reblochon n'est pas cantonné à la tartiflette, et c'est à travers 4 recettes originales que nous le découvrirons durant les animations culinaires du 8 mai, pour le savourer dans des petits plats goûtus, équilibrés et de saison !

Retrouvez toutes les informations ici : http://www.reblochon.fr/nous-rencontrer/les-actualites/3eme-printemps-du-reblochon-fermier/

 

 

*Pour être tenu informé des prochaines dates des ateliers enfants, ados et adultes, inscrivez-vous sur la liste de diffusion via le formulaire de contact.

 

Atelier à la demande

Un projet ? Faites-nous part de votre besoin  : contact.

 

 

Simple, gourmande, authentique et nutritive, découvrez la Cuisine des Mangeurs libres :

Infos pratiques, contact et tarifs