Emissions France Bleu

 

Retrouvez-moi sur France Bleu Pays de Savoie où j'interviens durant la matinale "La vie en Bleu" aux côtés de Karine ROYE et Serge CARBONELL.

L'émission "Les Experts" est un rendez-vous en direct pour répondre à vos questions, et l'occasion pour moi de vous aider à donner un bon coup de pied au derrière des croyances alimentaires !

Et dans l'émission gourmande "L'Assiette Savoyarde", nous parlons délices épicuriens, en binôme souvent avec des producteurs-artisans que j'affectionne particulièrement, comme ma complice Florence PAJOT, productrice de plantes aromatiques et médicinales à l'Herbier de la Clappe, ou Baptiste LACROIX, producteur de pommes bio à Cercier...

Merci également à Christine MARTINEZ et Delphine DUGROS qui ont eu l'occasion de nous accueillir quand Serge était en vacances ;-)

 

Prochaines émissions : mardi 26 décembre à 9h00 dans "Les Experts" et à 10h00 dans "L'Assiette savoyarde" sur France Bleu pays de Savoie

 

-> Pour nous contacter durant l’émission et poser vos questions : 0806 00 10 10

 

Émissions "Les Experts" en réécoute :

 

Émissions "L'Assiette savoyarde" en réécoute :

  • Émission du 21 novembre 2017 où l'on a parlé des soupes, sucrées, salées, à la grimace !! Avec enfin la réponse à l'intrigante question : "mais pourquoi donc la soupe au chou fait-elle péter ?!" et les astuces pour éviter ces légers désagréments ;-)
  • Émission du 19 juillet 2017 où l'on a parlé de douceurs, encore de douceurs... autour des différents sucres que l'on peut utiliser en cuisine (miel, rapadura, sirop d'agave...) et aussi de boissons non sucrées très rafraîchissantes pour l'été ! La recette du fameux flan pâtissier saveur caramel-rapadura est !

 

Tags :

Croyances alimentaires cuisine sans gluten sucre végétarisme