"Green attitude"

"Je mange bio, local, éthique, frais, de saison !"

Quelle joie en savourant une bonne tartine de chèvre frais d’imaginer le boulanger qui s’est levé aux aurores pour pétrir sa pâte à la farine bio et au pur levain élevé par ses soins, ou de revoir le sourire de la petite productrice du village voisin chez qui nous sommes allés chercher les fromages fraîchement moulés…

Manger éthique et écologique, c’est s’inscrire dans une économie solidaire, favoriser des pratiques agricoles durables et créer des liens avec les gens qui nous entourent... et c'est très gratifiant !

Suivez un atelier culinaire autour de savoureux produits locaux, laissez-vous guider dans les rayons regorgeant de fabuleux produits des magasins bio, faites la part belle au végétal en découvrant graines, légumes, oléagineux… nutritifs et délicieux à intégrer dans vos petits plats de tous les jours !

Pour organiser un atelier culinaire ou un accompagnement shopping bio, contactez-moi.

Prendre rendez-vous : contact et tarifs.

Infos pratiques, contact et tarifs